lunes, 29 de julio de 2013

Keppe al Horno


Ponemos a remojar el trigo burgol con agua hirviendo por 15 minutos, luego colarlo. Picamos una cebolla bien chiquita:


2 cebollas de verdeo y perejil c/n:


Colocamos en un sartén dos 4 cucharadas de aceite neutro:


Una cucharada de manteca:


Incorporamos la cebolla:


El verdeo, sal y pimienta:



1/2 kgr de carne picada:


5 especias c/n:





Agregamos el trigo burgol:


Algunos ingredientes más como pimentón, tomillo, orégano y curry:



Perejil fresco picado:


Un puñado de nueces:



Colocamos en una fuente de vidrio para horno una base de carne picada con el trigo:


Fetas de queso cremoso:


Otra capa de carne y trigo:


Colocamos queso rallado en hebras:



Retiramos del horno y luego antes de cortarlo dejamos que enfríe por unos minutos:



Colocamos en un plato lechuga:


Encima el keppe, la zanahoria y la remolacha: