domingo, 27 de marzo de 2011

Empanadas de Choclo con Queso y Cebolla






Ingredientes:

3 Cebollas
2 Cebollas de verdeo
2 Dientes de ajo
1 Tapa para empanadas
1 Lata de Choclo Cremoso
1 Lata de Choclo en granos
Semillas de Sésamo
Semillas de Amapola
Queso Rallado
Queso Crema
Quesabores light
Ajo y perejil desidratado
Nuez Moscada
Ají molido
Pimentón
Pimienta
Sal


Preparación:

Saltear en aceite de oliva mezclado con aceite de maíz el diente de ajo machacado, la cebolla cortada en pluma y la cebolla de verdeo cortada a lo largo. Agregarle sal, pimienta, pimentón, ají molido, ajo y perejil desidratado.

Una vez que la cebolla está dorada agregar el choclo en grano y el choclo cremoso, añadirle una cucharada de queso crema y luego una pizca de nuez moscada. Cocinamos por unos minutos más, retiramos del fuego y agregamos el queso rallado y el quesabores light.

Dejamos hasta que se enfríe la preparación y rellenamos las empanadas. Luego del repulgue, rociamos en una asadera con aceite en aerosol, colocamos la empanada y la pintamos con huevo.

Terminamos colocándole por encima semillas de sésamo, semillas de amapola y/o queso rallado.